「Global Brain Alliance Forum 2017」登壇のお知らせ

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on Twitter

インフルエンサー支援プラットフォーム「BitStar」(https://bitstar.tokyo/)及びインフルエンサープロダクション「E-DGE」(https://e-dge.co.jp/)を運営する株式会社BitStar (本社:東京都渋谷区、代表取締役:渡邉拓)は、グローバルベンチャーと大企業のミートアップイベント「Global Brain Alliance Forum 2017」において弊社代表取締役 渡邉拓が登壇いたします。

本イベントは、招待制の参加者500名限定のクローズド・イベントになります。

「Global Brain Alliance Forum 2017」では、オープンイノベーションの実現を目指す大手企業の皆様とビジネスデベロップメントに邁進する国内・海外のアントレプレナーの皆様が集い、来たる2018年に向けた様々なトピックスについて熱い議論を戦わせます。

日時:2017128日(金) 13:0017:30

場所:「六本木ヒルズ」49階 六本木アカデミーヒルズ タワーホール

参加予定数:500

対象:

国内外のIT関連企業、AI/機械学習、BlockchainFintech、その他関連企業の事業開発、提携等のご担当者様、スマホ、ソーシャル、B2C、モバイルゲーム、EC関連の事業者のご担当者様、ベンチャー企業の経営者様、スタートアップ・エコシステムを支えている方々など

開催テーマ:「AI」、「Blockchain」、「大企業のオープンイノベーション」

参加費用:無料(事前登録制)

主催:グローバル・ブレイン株式会社

※弊社代表取締役 渡邉は、イベントプログラム ” Startup Pitch Battle 2017 ” にてピッチ登壇予定となっております。

株式会社BitStarでは、2015年よりインフルエンサー・マーケティング市場に参入し、インフルエンサーと企業のマッチングプラットフォーム「BitStar」( https://bitstar.tokyo/ ) では、2017年10月現在までに業界最多の月間タイアップ動画配信数を実現しております。インフルエンサーが自分らしく活動・活躍できる場所を作ることをミッションとして、インフルエンサー支援プラットフォーム「BitStar」に加え、マネジメントと番組制作を行うインフルエンサープロダクション「E-DGE」も運営。 BitStarに登録されているYouTuberの視聴者数は延べ9,000万人を超え、日本最大級のインフルエンサーネットワークとなっております。また、E-DGEはBitStarから選抜されたYouTuberにより、マスとデジタルの融合をコンセプトとした新しいインフルエンサープロダクションです。今後はインフルエンサーのさらなる活躍の場を支援するためにファンビジネス・メディア事業・海外展開などをスタート致します。

本社:東京都渋谷区渋谷2-1-12 東京セントラル宮益坂上3F

インフルエンサー支援プラットフォーム「BitStar」:https://bitstar.tokyo/

インフルエンサープロダクション「E-DGE」:https://e-dge.co.jp

プランニング・分析ツール「Influencer Power Ranking」α版:https://ipr.tokyo/