BitStarが人気YouTuberよきき生誕記念PHOTO BOOKを出版「おは、よきき。」が発売&イベント開催決定

インフルエンサー支援プラットフォーム「BitStar」( https://bitstar.tokyo/ )及びインフルエンサープロダクション「E-DGE」( https://e-dge.co.jp/ )を運営する株式会社BitStar(本社:東京都渋谷区、代表取締役:渡邉拓)は、メイク前とメイク後のギャップが凄いことで話題を集めている人気YouTuber「よきき」の生誕を記念したフォトブックを発行いたします。また、発売を記念した開催イベントに併せて協賛いただける企業様の募集も開始いたします。

<内容紹介>
2017年彗星のごとく現れて「すっぴんが別人過ぎる」と話題をさらった、よきき。
22歳の誕生日を機に故郷へ戻り自分を見つめ直し、そして、初海外で撮影・イベント出演。
動画ではみられない素な表情、ルーツを辿る旅、海外活動などを凝縮したフォトブック。
親友の「さんこいち」メンバーによるマル秘トークも。
大人の階段を登り更なる飛躍を目指す!

さらに、「発売記念お渡し&握手会」イベントが東京/名古屋/大阪にて開催決定!!

■よきき生誕記念PHOTO BOOK「おは、よきき。」

<先行予約開始日>
2018年3月5日(月)より

先行予約期間中にお申込みいただいた方には、
【1】先行予約限定オリジナルカバーになっております!
【2】一般発売日(5/21)より前にお手元にお届けします!
【3】[A]イベント参加券が見事ご当選された方は、よきき本人から商品をお渡しします!
【4】[B]先行販売でご購入された方は、ご予約1冊につき、限定オリジナルB2ポスターを1枚プレゼント!(B2ポスターは1種類となります。)

・ [A]イベント参加券、[B]先行販売 の2通りの方法からお申込みいただけます。
・ [A]イベント参加券、[B]先行販売 の両方をお申込みいただくことも可能です。

[A] イベント参加券(イベント会場で商品をお渡しします。応募多数の場合は抽選となります。)
・申込受付期間:3/5(月)~3/12(月)23:59まで
・当選・落選の通知・入金受付開始:3/14(水)予定
・ご入金受付期間:当選通知受領後~3/18(日)23:59まで
・お申込み制限:お一人様、1会場、3冊までお申込み可能
★よきき本人からの商品手渡しに加え、豪華な特典盛沢山のイベントの詳細は、当選者のみのご案内となります。

[B] 先行販売(一般発売日までにご指定のご住所まで商品を発送いたします)
・申込・入金受付期間:3/5(月)~3/18(日)23:59まで
・お申込み制限:制限無し(1お申込みごとに送料がかかります)

・仕様:B5/オールカラー/96ページ
・定価:2,700円(税込)
・一般発売日  :2018年5月21日(月)

[B]先行販売特典B2ポスターイメージ

詳細ホームページ

株式会社BitStarについて
インフルエンサーと企業のマッチングプラットフォーム「BitStar」を運営。現在までに業界最多の月間タイアップ動画配信数を実現し、日本最大級のインフルエンサーネットワークとなっております。また、昨年7月よりマネジメントやメディア制作を行うインフルエンサープロダクション「E-DGE」を運営。E-DGEはBitStarから選抜されたYouTuberによるマスとデジタルの融合をコンセプトとした新しいインフルエンサープロダクションです。2017年10月にはインフルエンサーマーケティングを科学するプランニング・分析ツール「Influencer Power Ranking」を提供開始。今後はインフルエンサーのさらなる活躍の場を支援するためにファンビジネス・海外展開をスタート致します。

株式会社BitStar  https://corp.bitstar.tokyo/
本社:東京都渋谷区渋谷2-17-5 シオノギ渋谷ビル 6F
インフルエンサー支援プラットフォーム「BitStar」:https://bitstar.tokyo/
インフルエンサープロダクション「E-DGE」:https://e-dge.co.jp/