お知らせ

平成最後のファッションフェスティバル「SAPPORO COLLECTION 2019」に大人気YouTuber、アーティスト、モデルらが大集結!〜EXILE ATSUSHIさんがサプライズで登場!〜

インフルエンサー・マーケティングのトータルソリューションを提供する株式会社BitStar (本社:東京都渋谷区、代表取締役:渡邉拓、以下BitStar)は、2019年4月27日(土)に北海きたえーる(北海道立総合体育館)にて、「SAPPORO COLLECTION 2019」を開催したことをお知らせいたします。尚、本年の「SAPPORO COLLECTION」はファッション・音楽・ビューティだけに留まらず大人気YouTuberも大集結し、過去最大規模の集客を記録したファッションイベントとなりました。

大人気YouTuberのゆうこす(菅本裕子)さんがMCを務め、こんどうようぢさん、佐藤ノアさん、そわんわんさん等、豪華YouTuberがステージを盛り上げました!

▼ゆうこす(菅本裕子)さん
初めての札幌コレクション・MCに緊張しましたが、とっても楽しかったです!

▼こんどうようぢさん
今回初めて札幌コレクションに出させていただいたのですが、札幌のみんなはとても優しくて歩いていて楽しかったです!

▼佐藤ノアさん
地元にサツコレで帰ってこれて嬉しいです!
また次も呼んでください!(笑)

▼そわんわんさん
また来年も北海道に来ます!いくら大好き!!!

▼フワちゃんさん
すいませぇ〜ん!最近股下が伸びて伸びて仕方がないんですぅ〜

LIVEアーティストではBaby Kiyさん、BALLISTIK BOYZさん、Da-iCEさんなど大注目のアーティストが迫力のあるステージを披露しました。

▼Baby Kiyさん
暖かい声援で楽しかったです。
ショーとのライヴも新鮮でまたやりたいです!

▼BALLISTIK BOYZさん

BALLISTIK BOYZさんも知らされていなかった、EXILEのATSUSHIさんの登場で会場は大盛り上がり。
BALLISTIK BOYZさんのデビューを、花束で祝福されました。

▼EXILE ATSUSHIさん

ゲストモデルでは、emmaさん、平祐奈さん、谷まりあさん、Nikiさんをはじめ多くの豪華モデルがランウェイを務めました。

▼江野沢 愛美さん
久々の札幌、楽しみにしていました。
応援のボードも見えて、お客様と一緒に盛り上がれました!

▼谷まりあさん
平成の最後に北海道の皆さんに会えて嬉しかったです!

▼Nikiさん
お客様が元気で、ランウェイも楽しめました!

今後もBitStarはオンライン、オフライン問わず、インフルエンサーが活躍できる環境を提供してまいります。

「インフルエンサーが活躍できるインフラをつくる」というビジョンのもと、広告、プロダクション、メディア制作の3領域×テクノロジーでインフルエンサーマーケティングのトータルソリューションを展開。インフルエンサーを軸とした新しいコンテンツ産業をつくるべく今後も様々な事業を展開予定。

■会社概要
代表取締役:渡邉拓
・インフルエンサープロダクション「E-DGE」:https://e-dge.co.jp
・VTuber事業