「きゅっぽんちゃんねる」すず、TVCM出演!ファッション通販「PATRA MARKET」のCMが9/14よりオンエア

株式会社BitStar(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長CEO:渡邉拓、以下BitStar)は、所属クリエイターであり、YouTubeチャンネル「きゅっぽんちゃんねる」を配信する「すず」がテレビCMに出演することをお知らせいたします。

カップルでYouTubeチャンネル「きゅっぽんちゃんねる」を配信し、10,20代の女性から人気を集める「すず」が、株式会社PATRA(本社:東京都渋谷区、代表取締役:海鋒健太)が展開するファッション通販プラットフォーム「PATRA MARKET」のテレビCMに出演いたします。

「PATRA MARKET」は、SNSで話題のブランドを集めたファッション通販プラットフォーム。本CMは、2020年9月14日(月)よりテレビユー福島にて放映中です。

■「すず」のコメント
PATRAさんのテレビCMに起用いただきました!初めてのCMがテレビCMということで、今までにはなかった経験をさせていただき、とても新鮮で嬉しかったです。
初めてのことばかりで緊張していましたし、「ファッションのCMが私なんてちんちくりんでいいの?」と自信もなかったのですが、スタッフさんが皆さんとても優しくて、楽しく撮影に挑めました。

■「きゅっぽんちゃんねる」について

シングルマザー・すずと息子のそうちゃん、彼氏のTKというちょっとだけ複雑な関係の3人が繰り広げるハッピーな日常エンターテイメントをYouTubeで配信中。

▼SNS
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC6Ri6mOkaYecBefJxaeSJLAhttps://www.youtube.com/channel/UC6Ri6mOkaYecBefJxaeSJLA

Twitter:https://twitter.com/sz_hnthttps://twitter.com/sz_hnt

TikTok:https://www.tiktok.com/@kyuppon21https://www.tiktok.com/@kyuppon21

■ 「PATRA MARKET」について

「面白いから買い物を新しくしてみる」をビジョンに掲げ、リテール業界全体の再定義を目指して、マーケットプレイス「PATRA MARKET」の運営と直営ブランド「mellowneon」(https://patra.store/mellowneon)や「my twilight」(https://patra.store/mytwilight)、インフルエンサーブランド「powanto lune」(https://patra.store/powantolune)などの8ブランドを企画運営。
また、ブランド運営に必要な「仕入・生産・配送」オペレーションを提供するプラットフォーム「OWNERS」(https://owners.patrainc.jp/)を運営。誰もがブランドオーナーになれる仕組みを提供中。

「PATRA MARKET」サービスサイト: https://patra.store/https://patra.store/
株式会社PATRAコーポレートサイト:https://patrainc.jp/https://patrainc.jp/

■クリエイタープロダクション「BitStar」について

そわんわん、はらぺこツインズ、ひなちゃん5しゃいをはじめ、多種多様なクリエイター80名が所属。YouTubeやInstagram, TikTokなどのSNSのほか、テレビ・雑誌・イベントなどさまざまな場で活躍し、総ファン数は3,000万人以上にのぼります。

「クリエイターの”やりたい”を叶える」をモットーに、チャンネル成長支援・タイアップ案件の獲得・マスメディア展開・イベント運営・商品プロデュース・生活サポート(確定申告、賃貸契約サポート)など360度の支援体制を提供します。

「その輝きを、加速させる。」
BitStarは、人が持つ輝きをコンテンツのパワーで加速させるテックカンパニーです。

株式会社BitStar(ビットスター)
所在地:東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビル10F
代表者:代表取締役社長CEO 渡邉 拓
事業内容:クリエイタープロダクション事業、コンテンツ制作事業、インフルエンサーマーケティング事業