BitSrar監修本が発売!「マンガでわかるあこがれのお仕事 ユーチューバーになるには?」

インフルエンサーマーケティングにおけるトータルソリューションを提供する株式会社

BitStarは、7月5日(木)に株式会社金の星社より発売されます「マンガでわかるあこがれのお仕事 ユーチューバーになるには?」を監修いたしました。

”ユーチューバーとはどんな仕事で、

どんなしくみでお金を稼ぐの?”

本書では、「ユーチューバー」という仕事について、マンガとイラスト(作画:こだちナツ、かとそん )で楽しく解説されております。

7月5日(木)より、全国の書店で発売となります。

監修:株式会社BitStar

出版:株式会社金の星社

マンガ・イラスト:こだちナツ、かとそん

定価:1,296円 (本体1,200円+税)

ご購入はこちら:https://www.kinnohoshi.co.jp/search/info.php?isbn=9784323080215

インフルエンサーと企業のマッチングプラットフォーム「BitStar」を運営。また、マスとデジタルの融合をコンセプトとした新しいインフルエンサープロダクション「E-DGE」を設立。2018年3月にはインフルエンサーマーケティングを科学するプランニング・分析ツール「Influencer Power Ranking」、ファンクラブのクラウドサービス「costar」を提供開始。インフルエンサーのさらなる活躍の場を支援するため、メディア事業・海外事業・Vtuber事業などインフルエンサー・ビジネスを多角的に展開しております。

・インフルエンサー支援プラットフォーム「BitStar」:https://bitstar.tokyo/
・YouTuberプロダクション「E-DGE」:https://e-dge.co.jp
・ファンクラブサービス「costar」:https://co-star.me/
株式会社BitStar 広報担当 高川