【無料ウェビナー】現役クリエイターに聞く!データを越えたZ世代の真実【12/7開催】

株式会社BitStar(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長執行役員CEO:渡邉拓、以下BitStar)は、12月7日(水)17:00より企業さまへ向けた無料ウェビナー「現役クリエイターに聞く!データを越えたZ 世代の真実」を開催いたします。ゲストには、株式会社インテージ(以下インテージ)のメディアと生活 研究センター センター長・深田航志氏と現役YouTuberの「ニューポテトパーティー」が登壇いたします。

■ウェビナー概要
マーケティングを成功させるために、Z 世代のインサイトを理解したいがなかなか掴めないという企業も多いのではないでしょうか。本ウェビナーでは、定量・定性の両面から Z世代インサイトに迫ります。インテージの深田氏がリサーチとメディアデータから、Z世代とその前後の世代間での違いなどを解説。現役クリエイター「ニューポテトパーティー」が、定性的なインサイトをお話します。

■参加お申込み
参加をご希望の方は、下記webページよりお申し込みください。

■このような方にオススメ

• Z世代のインサイトを知りたい方
  • データを活用しながらロジカルにマーケティング戦略を構築したい方
  • YouTubeやTikTokなどのインフルエンサーマーケティングに興味がある方
  • 新しいマーケティング施策を検討したい方

■ウェビナー概要
開催日時: 12月7日(水)17:00〜18:30
参加費用: 無料
形式: Zoomによるウェビナー(オンラインセミナー)
参加方法: 以下のURLより申込みをお願いいたします。

※お申込みいただいたメールアドレス宛に、参加用URLをお送りします。
※競合他社さまや個人の方のご参加はご遠慮いただいております。ご了承ください。

■アジェンダ

1. 調査データからみるZ世代のインサイト
  2. 現役クリエイターが調査データについて質問&深堀り
  3. Z世代攻略マーケティング
  4. 登壇者で徹底ディスカッション
  5. まとめ

■登壇者

株式会社インテージ
メディアと生活 研究センター センター長
深田 航志

1998年、株式会社ビデオリサーチ入社。調査部門に配属後、テレビメディアの営業を経て、デジタル部門で主にモバイルのメディアデータの開発・企画・営業を担当。
2016年から、テレビ視聴データと、外部データホルダーとの提携を担当。
2018年、株式会社インテージ入社。テレビ(パネル、視聴ログ)などの商品企画・開発、営業戦略PRを担当。

株式会社BitStar 所属クリエイター
「ニューポテトパーティー」ショウタ/ヨウスケ

YouTube登録者数38万人超、音大・美大出身の芸術コンビ。
「母vs息子」シリーズなどのオリジナルコントが人気の2人組YouTuber。幅広いジャンルのエンタメ系動画を発信している。

株式会社BitStar
ショート動画プロデューサー
葉 悠莉

ゼロから20万人規模のTikToker育成・MCN運営の経験を活かし、企業とクリエイターの双方にとって理想的なプロモーション実施を提案。

■本セミナーに関する問い合わせ
ウェビナー運営事務局
MAIL:mktg@bitstar.tokyo

■株式会社インテージについて

株式会社インテージ
所在地:東京都千代田区神田練塀町3番地 インテージ秋葉原ビル
代表者:代表取締役社長 檜垣 歩
設立:1960年3月
事業内容:マーケティング・リサーチ、データ解析、デジタルマーケティングなどにより、生活者と顧客企業をつなぎ、マーケティング活動を支援。
コーポレートサイト:https://www.intage.co.jp/

「その輝きを、加速させる。」
BitStarは動画クリエイターを独自データとテクノロジーで支援し、クリエイターエコノミーの拡大を加速させるエンターテックカンパニーです。

株式会社BitStar (ビットスター)
所在地:東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビル10F
代表者:代表取締役 社長執行役員CEO 渡邉 拓
事業内容:クリエイター支援事業、コンテンツ制作事業