4月1日(土)「CICA」成分配合のスキンケア入浴料が新発売。“まるで浸かる美容液”amproom(アンプルーム)より新登場。

株式会社BitStar(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長執行役員CEO:渡 邉拓、以下 BitStar)は、バスプロダクトブランド「amproom(アンプルーム)」の新商品「CICA成分配合入浴料」を4月1日(土)より販売開始いたします。

4月1日より「amproom」の公式ECサイト、Amazon・楽天市場のショッピングサイト、ロフト・プラザ(4月1日(土)〜5月14日(日)、一部店舗を除く)にて先行発売を行い、5月15日(月)より全国のバラエティショップやドラッグストアにて順次販売予定です。

「amproom」公式サイト:https://amproom.jp

■「CICA成分配合入浴料」〜自信に満ちたみずみずしい肌へ〜

「amproom」は、「美容液にそのまま浸かる」をコンセプトに掲げるバスプロダクトブランドです。

新商品「CICA成分配合入浴料」では、ツボクサエキスとツボクサ葉エキスが肌荒れを防ぎ、ローズマリー葉エキスとヨモギ葉エキスがお肌にうるおいを与え、全身キメの整った肌へと導きます。

入浴料にすることで普段なかなかケアするのが難しい背中までしっかり行き届き、夏へ向けた背中ケアにもオススメです。

CICA成分配合入浴料
香り:フレッシュハーブ
湯色:ミルキーグリーン
価格:1,470円(税抜)/ 400g(25g×16回分)
   200円(税抜)/ 25g(1回分)

▼ご購入はこちら
「amproom」公式サイト:https://shop.amproom.jp/

■「コラーゲン」「セラミド」「ビタミンC誘導体」「お米由来成分」も好評発売中
「amproom」では、「コラーゲン」「セラミド」「ビタミンC誘導体」「お米由来成分」などの美容成分に着目し、バスタイムのボディ美容に特化した商品を展開しています。

コラーゲン配合入浴料(香り:ジャスミン 湯色:ホワイトパープル)
コラーゲンが、肌に触れた瞬間からぐんぐん浸透。肌の角質層の深部から表面までコラーゲンでうるおい、弾むふっくらとしたハリ肌へ。

ビタミンC誘導体配合入浴料(香り:フレッシュシトラス、湯色:ビタミンイエロー)
保湿成分の代表格、ビタミンC誘導体が角質層のすみずみまでしっかり届き、紫外線を浴びた肌の水分と油分のバランスを整え、ツルッと輝く肌へ。

セラミド配合入浴料(香り:リラックスハーブ 湯色:ホワイトミルキー)
セラミドが角質層までみずみずしい潤いヴェールをつくり、水分をしっかり閉じ込めます。たっぷり潤って、しっとり吸いつくもっちり肌へ。

お米由来成分配合入浴料(香り:マイルドシャボン 湯色:ホワイトイエロー)
4種類のお米由来成分が角質層まで浸透。潤いあふれるキメの整った肌へ導き、 思わず触れたくなる、 つるつるなめらかで、柔らかい肌へ。

価格:
各1,470円(税抜)/ 400g(25g×16回分)
各200円(税抜)/ 25g(1回分)

■「amproom(アンプルーム)」

ampule(美容液)とroom(空間)の言葉から、毎日のバスタイムを美容液の空間に変え、全身つつまれるという思いを込めたバスプロダクトブランドです。入浴料をはじめ、美容に特化したさまざまなバスアイテムの販売を予定しています。

■BitStar D2Cについて

BitStarでは、ヒト(インフルエンサー )を起点としたブランドづくりのトータルサポートと、モノ(コンテンツ)を起点としたブランド運営を行っています。D2Cブランドに関するご相談は下記までお問合せください。

メールアドレス:d2c@bitstar.tokyo
サイト:https://d2c.bitstar.tokyo

「感情を動かす。世界を動かす。」
BitStarは動画クリエイターを独自データとテクノロジーで支援し、世界中に眠るすべての情熱がスポットライトを浴びる社会を実現するエンターテックカンパニーです。

株式会社BitStar (ビットスター)
所在地:東京都渋谷区渋谷2-22-3 渋谷東口ビル10F
代表者:代表取締役 社長執行役員CEO 渡邉 拓
事業内容:クリエイター支援事業、コンテンツ制作事業