BitStar、テレビ東京コミニケーションズとの共同運営の バーチャルシンガー七瀬大空(ななせたく)がテレビCM初出演開始

インフルエンサーマーケティングのトータルソリューションを提供する株式会社BitStar(本社:東京都渋谷区、代表取締役:渡邉拓)は、株式会社テレビ東京コミュニケーションズ(本社:東京都港区、代表取締役社長:大島信彦)は、と共同運用するバーチャルシンガー「七瀬大空(ななせたく)」がCMに初出演することをお知らせいたします。

■出演内容

今回出演するのはVTuberライブ配信サービス「Colon :」のCMになります。本CMでは同じくバーチャルシンガーで活動中のYuNiと共演いたします。また本CMにおいて「Colon :」内ではCM出演権をかけたイベントが開催され、イベント上位入賞者5名も登場します。

CM内では、夕焼けをバックにYuNiのオリジナルソング「透明声彩」を全員で歌っています。ここでしか聴けない7人による「透明声彩」をぜひCMでご覧ください。本CMは2月27日から3月5日までの間、テレビ東京にて放映いたします。

※放送スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。

■「Colon :」で七瀬大空に会おう!

七瀬大空は「Colon :」でもライブ配信を予定しており、配信企画やスケジュールは近日公開予定です。詳細については決定次第「Colon :」や七瀬大空のtwitter等でお知らせいたします。配信開始に備えて専用アプリのダウンロード、七瀬大空のアカウントのフォローをお願いいたします。

■VTuberライブ配信サービス「Colon :」

公式サイト:https://colon-live.com/

アプリのダウンロード:https://colon.onelink.me/fhY3?pid=pr&c=tvtokyo

■七瀬大空 公式アカウント

YouTube CH:https://www.youtube.com/channel/UCiqHlJh_i0z3PUadvlcWpEg

Twitter:https://twitter.com/7se_taku

TikTok :https://t.tiktok.com/i18n/share/user/6613120098738831361/

BitStarは、引き続き「インフルエンサーが活躍できるインフラを創る」というビジョンのもと、インフルエンサーが活躍できる場の創出を促進して参ります。

株式会社BitStar  https://corp.bitstar.tokyo

代表取締役:渡邉拓

・インフルエンサープロダクション「E-DGE」:https://e-dge.co.jp

・SAPPORO COLLECTIONhttps://sapporo-collection.jp/